Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.02.2015 Светлана  
Отзыв №5725

Спешу поделиться впечатлениями, полученными сегодня в детском саду № 458 при школе № 227! Прекрасный коллектив сада и детки подготовили великолепный концерт для пап и дедушек в честь наступающего праздника 23 февраля! Праздник начался с того, что в зал, под звуки марша "Прощание Славянки" строем вошли папы, а детки в военной и военно-морской форме встречали их бурными аплодисментами! Дальше нас ожидали трогательные военные песни, под аккомпанимент музыкального руководителя Нелли Ивановны, исполненные детским хором. Прозвучали такие песни как "Катюша", "Над Мамаевым курганом тишина" и "На безымянной высоте". Сложно передать словами те эмоции, которые испытываешь, когда детки-дошколята трогательно исполняют эти песни, ком подкатывает к горлу, а на глазах выступают слезы. Далее деткам о воинской службе и любви к Отечеству рассказал полковник российской армии, который предстал перед всеми нами в парадной форме и с грудью увешенной орденами и медалями. А затем воспитатели вместе с музыкальным руководителем провели интересные конкурсы для мальчишек, по результатам которых мы поняли, что за будущее страны можем быть спокойны! Но каково было наше удивление, когда позвали пап и предложили им тоже поделиться на команды и показать свои способности к защите Родины в увлекательных соревнованиях! Лично я получила море удовольствия, наблюдая как мой муж вместе с другими папами отжимался, крутил обруч, метал шарики в корзину и на скорость бегал с сыном на шее! Сын тоже остался в восторге и наполнился гордостью за папу! В общем это утро у нас началось замечательно! Спасибо большое воспитателям и музыкальному руководителю детского садика №458, что находится в Большом Коптевском проезде 10, за подаренное нам праздничное настроение и поднятие патриотического духа как у детей, так и у родителей! Всех с праздником, друзья! Любите свою Родину!


26.12.2014 Яковлева Александра  
Отзыв №5275

Мы, Александр Хван, Александра Яковлева и наш сын Игнат Хван поздравляем с Новым Годом замечательного директора школы 227 Елену Александровну Рыбальченко и весь коллектив школы! Спасибо вам за теплое искреннее отношение, за добрые глаза, за улыбки! Спасибо, что каждому родителю вы всегда ответите на все вопросы, глубоко вникая в суть; всегда поможете, всегда дадите нужный совет. Спасибо, что все вы работаете с душой, выкладываетесь до последней капли - и всегда в хорошем настроении. Мы от всего сердца желаем вам счастья, здоровья, исполнения всех ваших желаний! Вас любят все дети и все родители - пусть эта любовь согревает вас и дальше, как ваша - согревает нас.


11.12.2014 Хван Игнатий 2 Б класс  
Отзыв №5042

Здравствуйте! Мне очень нравятся уроки физкультуры у нас в школе и наш учитель Дмитрий Алексеевич Никитин. Еще он классно учит нас играть в футбол.


24.11.2014 Ирина Бурнашова  
Отзыв №4916
Здравствуйте! С этого года уже 4-я моя дочь стала учащейся нашего комплекса. Старшая девочка учится во 2"Б" у замечательного педагога Слуцкой Ларисы Павловны! Лариса Павловна очень чуткий педагог, благодаря ей мы преодолели много сложных моментов. Спасибо огромное! Трое младших девочек посещают д/с на ул. Коккинаки д.7 (бывший д/с №458). Я имела возможность оценить работу всего этого замечательного коллектива. Детей не обмануть, каждый день рассказывают о своих достижениях и с удовольствием ходят в детский сад. А с этого года открылась группа для малышей до 3-х лет. Невероятно сложный возраст, детки несамостоятельные и у каждого свой характер проявляется. Очень переживала за Нонночку и ее адаптацию к группе. Нам очень повезло!!! Я мама четырех детей с небольшой разницей в возрасте и то, как справляется и находит подход к деткам Лариса Павловна достойно уважения и благодарности. Еще раз благодарю всех педагогов, воспитателей, помощников воспитателей. Работать, отдавая себя детям, в наше время заслуживает особого уважения!
14.11.2014 Яковлева Александра  
Отзыв №4826
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность Слуцкой Ларисе Павловне. Мой сын Игнат учится у нее во втором классе. Он с удовольствием ходит в школу и очень любит и уважает свою учительницу, а ведь это так важно! Да и как ее не любить? Лариса Павловна умеет найти подход к каждому ребенку - и в учебе, и в становлении личности. То, как она ведет занятия, вызывает у детей интерес и желание заниматься и рассказывать дома, что они проходили. В этом невероятно помогают виртуозные презентации Ларисы Павловны в Power Point - презентации к каждому уроку! Она проделывает грандиозную сложную работу, зато мой сын по этим презентациям пересказывает мне любой урок - и с таким удовольствием! О таком учителе, я думаю, мечтает каждая мама. Спасибо Вам, Лариса Павловна - и школа 227!
31.10.2014 Родители старшей группы сада 457  
Отзыв №4772
От всей души хочется поблагодарить воспитателя старшей группы сада, расположенного по адресу: г.Москва,Б.Коптевский пр-д. д.10 Елену Николаевну, музыкального руководителя Нелли Ивановну, помощника воспитателя Ольгу Анатольевну за творческий подход, за терпение и труд во время подготовки праздника "Осени", состоявшегося 29.10.214 года. Праздник получился яркий, интересный, веселый. Нам всем, и детям и взрослым, доставило огромное удовольствие учавствывать в нем и наблюдать его из зрительного зала . Спасибо вам за ваше доброе и бережное отношение к детям. Вы вкладываете всю душу в свою работу и мы это очень ценим!
18.10.2014 Владимир  
Отзыв №4651
Добрый день! Благодарим коллектив воспитателей 457 детского сада за регулярно устраиваемые интересные, яркие, познавательные праздники, в том числе спектакль "Цветик Семицветик", состоявшийся 16.10.2014. Кроме того, хочется особо отметить доброе отношение к детям и их эффективное обучение.
Родители учеников 5 "А" класса  
Отзыв №3882
Мы, родители учеников 5 "А" класса, выражаем огромную благодарность нашему классному руководителю Е.В. Пискарёвой!!! Хотим сказать спасибо за строгое и искреннее отношение к детям, за активное участие в их жизни. Елена Вячеславовна проводит очень много времени с классом вне школы, посещая музеи и театры. И делает это с большим удовольствием. Спасибо за всё!!! С уважением, родители 5 "А" класса.